Eiskristall-Effekt ganz einfach gemacht

Ich liebe diesen Schnee-Eis-Glitter und wollte diesen unbedingt auf der Winter-Hochzeitstorte unterbringen. Geht so einfach und der Effekt ist unschlagbar – bei Licht glitzern die „Eiskristalle“ um die Wette

image005

Einfach das Objekt der Begierde (hier eine schon hart getrocknete Eisflocke) mit Zuckerkleber bepinseln und dann mit Kristallzucker bestreuen (den Zucker leicht andrücken). Über Nacht trocknen lassen und FERTISCH

Das Gleiche habe ich beim obersten Stock der Torte gemacht:

image002A

Live glitzert es noch mehr und dieses eisige Effekt ist wirklich super für jede winterliche Torte!


Verwendete Hilfsmittel / Produkte:

100% Essbar Glitzer - weiß
LED Luftballon Blinker in verschiedenen Farben
Pinsel
Rundstäbe Holz Buche
SK Blütenpaste 200 g White
Sugarflair Puderfarbe - Superwhite - Extra Weiß
Wilton "EU" 8 Icing Colors Set

Share Button

Schreibe einen Kommentar

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.