modern design cake

Meine Eltern feierten gemeinsam deren 60. Geburtstag, ein kleines, aber feines Törtchen war gewünscht…

image001

So entstand das moderne Törtchen mit schlichten, weißen Blumen und buntem Farbverlauf.

Innen: heller Biskuit, Schoko Biskuit und Nusskuchen gefüllt mit Nougatcreme.

 


Verwendete Hilfsmittel / Produkte:

Ausrollstab 50 cm Rollstab Fondant
Basics für Zuckerblumen: Verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen für naturgetreue Zuckerblumen
Blumendraht weiß 20G 50 Stück
Da Vinci Rotmarder-Pinsel-Set, 5 Stück
SK Blütenpaste 200 g White
Wilton Lebensmittelfarben im 8-er Set plus Braun

Mehr Torten...

Share Button

Schreibe einen Kommentar

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.